Kategorie: | ||
Eintopf | ||
salzig | ||
Peter und Paul Eintopf |
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40 g Margarine | erhitzen und | |
500 g Wirsingkohl | vorbereitet und in feine Streifen geschnitten sowie | |
5 grosse Möhren | geschält und Scheiben geschnitten sowie | |
500 g Kartoffeln | geschält und in Stücke geschnitten mit | |
1 Bund Suppengrün | entsprechend vorbereitet und fein gewürfelt mit andünsten. Danach | |
3/4 l Gemüsebrühe | aufgiessen und alles mit | |
1/2 TL Salz | ||
bunten Pfeffer aus der Mühle | ||
1/2 TL Kümmelpulver | und | |
1 Prise Zucker | kräftig würzen. | |
Auf geringer Hitze den Eintopf ca. 45 Min. köcheln lassen. Immer | ||
mal wieder umrühren und evt. Brühe hinzufügen. | ||
4 Mettwürste | in Stücke schneiden und in den letzten 10 Min. mitgaren. | |
Den Eintopf mit | ||
1 Bund Petersilie evt. Möhrengrün | fein gehackt bestreuen und zu warmen Bauernbrot servieren. | |
Guten Appetit zum kräftigen herbstlichen Eintopf wünsche ich! |
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