Peter und Paul Eintopf

barEin beliebtes Retept aus der Taralandküche

Peter und Paul Eintopf aus der Taraland Lehrküche

    Kategorie:
    Eintopf
    salzig
     

Peter und Paul Eintopf

 
     
40 g Margarine erhitzen und  
500 g Wirsingkohl vorbereitet und in feine Streifen geschnitten sowie  
5 grosse Möhren geschält und Scheiben geschnitten sowie  
500 g Kartoffeln geschält und in Stücke geschnitten mit  
1 Bund Suppengrün entsprechend vorbereitet und fein gewürfelt mit andünsten. Danach  
3/4 l Gemüsebrühe aufgiessen und alles mit  
1/2 TL Salz    
bunten Pfeffer aus der Mühle    
1/2 TL Kümmelpulver und  
1 Prise Zucker kräftig würzen.  
  Auf geringer Hitze den Eintopf ca. 45 Min. köcheln lassen. Immer  
  mal wieder umrühren und evt. Brühe hinzufügen.  
4 Mettwürste in Stücke schneiden und in den letzten 10 Min. mitgaren.  
  Den Eintopf mit  
1 Bund Petersilie evt. Möhrengrün  fein gehackt bestreuen und zu warmen Bauernbrot servieren.  
     
 

Guten Appetit zum kräftigen herbstlichen Eintopf wünsche ich!

 

Peter und Paul Eintopf aus der Taraland Lehrküchebar2

TARALANDSylvie

TARALAND LEHRKÜCHEN LOGO